jueves, 1 de octubre de 2015

Quiche de Espinacas

quiche, espinacas, entrante, salado,

Ingredientes
1 paq. de Masa Brisa

Relleno
1 cebolla pequeña
100 gr. de daditos de bacon
1/2 kg. de Espinacas congeladas o naturales cocidas.
100 gr. de champiñones (opcional)
Pasas (opcional)
2 huevos
100 ml. de nata
1/2 queso crema (puede ser de hierbas)
100 gr. queso enmental o queso semicurado rallado.


quiche, espinacas, entrante, salado,


Procedimiento
Poner la masa brisa en un molde y pincharla con un tenedor. Meter al horno por unos 10-12 min para pre-hornearla.

Poner en una sarten la cebolla con un chorrito de aceite hasta que se dore y agregar el bacon, dejar que sude un poco y luego agregar las espinacas, sal, pimienta y dejar cocinar unos 5-8 min y al final antes de apagarlo, agregar las pasas.

En un envase, batir los huevos con sal y pimienta, agregar el queso crema y una vez que este bien incorporado, agregar la nata y finalmente el queso rallado.
Por ultimo colocar las espinacas.

Sacar la masa brisa del horno y agregar el relleno. Meter al horno por unos 30-40 min a 180º-200º hasta que se este ligeramente dorado.

Dejar reposar un poco antes de cortar y comer! 
¡Buen provecho! y que disfruten. 

Si tienen alguna duda pueden escribirme y les contestaré con gusto.


Realizado por: Vivian Mannina

También puede interesarte:

Cestas de Brie con nueces y miel 
Hamburguesas de Calabacin





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario