viernes, 11 de septiembre de 2015

Brochetas de sepia al horno

Publicado el  de Pier
Ingredientes:
300 gr. de sepia, 1 cebolla, migas de pan, albahaca, perejil, orégano, cebollino, sal y aceite.

brochetas de sepia

La receta de brochetas de sepias, es una receta de pescado al horno sencilla y rápida de preparar. Precalentar el horno a 160º. Picar albahaca, perejil, cebollino y orégano con sal y agregar a las migas de pan.
Rociar con aceite y mezclar todo. En otro bol, poner los tentáculos y las aletas, rociar aceite y remover.
Volcar la sepia en el bol de las migas de pan y mezclar, para que las migas se peguen al pescado. Formar brochetas con un tentáculo, aleta y cebolla y seguir hasta acabar con todo y disponer en una bandeja de horno.
Las migas de pan que sobran, espolvorearla encima de las brochetas, formado una capa espesa. Hornear durante 10-12 minutos. Sacar y servir calientes con una ensalada de guarnición.
Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario